Calibra-T

Calibratrice elettronica per Patate e Cipolle

 

Bulltec realizza calibratrici elettroniche innovative, accurate e versatili,

con costi di acquisto ed esercizio ridotti e necessità di manutenzione estremamente limitate.

Pensate per le tue esigenze di oggi. E di domani.



• CARATTERISTICHE TECNICHE Calibra-T:

 

MECCANICA: La meccanica delle Calibratrici Bulltec è semplice, funzionale e robusta.

Il nastro trasportatore è il mezzo più pratico ed efficiente per gestire la fase di selezione di patate e cipolle. Anche bagnate o che presentino residui di terra o sabbia o sassi. La manutenzione è facile e veloce, richiede soltanto una periodica tensionatura.

VISIONE: Patate e cipolle vengono calibrate esclusivamente in base alle loro dimensioni, perché utilizzare un sistema di rilevamento estremamente complesso, delicato e costoso?

Il nostro sistema di visione elettronica seleziona in modo rapido e preciso il prodotto per forma e misura e lo invia velocemente al giusto canale di smistamento.

ESPULSIONE: Il sistema di espulsione individuale, gestito dal software collegato al visore, permette di gestire al meglio le diverse tipologie di prodotti attraverso degli attuatori meccanici regolabili in velocità e forza.

La sua autonomia dal sistema di trasporto evita guasti meccanici e consente di utilizzare l’impianto a pieno carico per una massima efficienza produttiva.



VERSATILITÀ: La caratteristica principale di “Calibra-T” è la flessibilità con cui si adatta alle diverse necessità.

Può sostituire un calibratore ormai obsoleto o essere adibita a creare una linea di campionatura in una grande azienda, può essere inserita in una linea produttiva già in opera o essere utilizzata da un piccolo produttore per realizzare un redditizio impianto di selezione.

Calibra-T” ha una soluzione per ogni tipo di richiesta.



• Calibra-T produttività oraria:


• Patate: 
indipendentemente dalla forma, oblunga o rotonda, la calibratrice Calibra-T processa fra i 13.000 e i 15.000 frutti/ora

• Patate dolci: Per questo tipo di prodotto, caratterizzato da una grande variabilità di dimensioni e forma, Calibra-T garantisce una elevatissima produttività: fra gli 8.000 e i 10.000 frutti/ora

Cipolla (piatta e rotonda): Per entrambe le varietà Calibra-T assicura uno standard che va fra i 13.000 e i 15.000 frutti/ora.

 

• ESEMPIO di Calibra-T 2.3 (in riferimento all'immagine riportata sopra)

Il nastro elevatore trasporta il prodotto ad una tramoggia vibrante dotata di zona di sterratura in cui detriti e foglie vengono dispersi.In seguito il prodotto viene inviato alle due corsie della calibratrice elettronica.
Il settaggio di suddivisione del calibro nell'imagine viene utilizzato per realizzare cartoni o cassette da 5Kg che vengono posti su appositi supporti.

Ruotando la tramoggia centrale sul lato opposto, il prodotto può essere inserito in bin.

Il prodotto che per motivi commerciali si preferisce non selezionare viene espulso al termine della calibratrice, dove viene depositato in cassette o bin.

Schede Tecniche

Calibra T



Calibra-T 1.3

Scheda Tecnica
•• Download ••



Calibra-T 2.3

Scheda Tecnica
•• Download ••



Calibra-T 4.3

Scheda Tecnica
•• Download ••



Calibra-T 6.3

Scheda Tecnica
•• Download ••

Riportiamo i modelli base delle nostre calibratrici per ortaggi.
Le corsie e le uscite vengono aggiunte in base alle esigenze di produzione e calibro dei clienti.